ADA

Зарегистрирована торговая марка ADA Instruments в 2008 году, специализируется она на производстве различных типов точного измерительного оборудования, а также буров и строительных миксеров. Применяется продукция компании в сферах промышленного и гражданского строительства, геодезии, проектирования коммуникаций, контроля и диагностики технического состояния объектов.

Большинство моделей предназначаются исключительно для профессионального использования, но существуют и бытовые версии некоторых приборов. Главный офис компании находится в Гонконге, однако, разрабатывается и производится оборудование не только в Азии, но и в Европе.

Множество различных национальностей сотрудников и дружеские отношения между ними является предметом гордости компании, поскольку такой подход помогает взглянуть на процесс разработки техники с различных сторон. Многонациональность позволяет освободиться от влияния традиций, сковывающих развитие, и сконцентрироваться на достижении поставленной задачи.

Производитель нацелен на длительную работу и создание наиболее точных инструментов, для этого у него есть все необходимое: команда профессионалов, крупные производственные мощности, собственная исследовательская база и желание улучшать технологии. Чтобы осознать всю важность этих исследований нужно понять, что любая человеческая деятельность зависит от измерений, точнее, от получения верных данных, возможно это только благодаря применению специального оборудования.

ADA Instruments имеет торговые представительства на 2 континентах: Евразии и Южной Америке, в более чем 10 странах. Ее продукция присутствует на российском рынке – региональный офис компании расположен в Санкт-Петербурге. Продаются инструменты ADA и в крупных международных торговых сетях, что является одним из доказательств их высокой надежности. Наиболее популярным типом приборов компании являются дальномеры.

Особого внимания заслуживает название. ADA является аббревиатурой, которая переводится с английского как “дополнительная точность”. Именно этим правилом руководствуются инженеры компании при проектировании инструментов. Производитель старается достичь минимальной погрешности измерений, что поможет повысить надежность конструкций и сделать возможной реализацию новых архитектурных идей.

Товары бренда
Категории товаров бренда
На карте
© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.