• БрендAltesa
  • Основан1992
  • СтранаИталия
  • Сайтhttp://altesa.ru
Что производят
Altesa

В середине XX века фабрика по производству мебели Altezza, успешно себя зарекомендовавшая благодаря качеству продукции и приверженности итальянским традициям, открыла дополнительный цех по выпуску столярных станков. Это было необходимо для того, чтобы обеспечить потребности своего производства. Для работы в новом цеху были приглашены лучшие специалисты по обработке древесины и опытные конструкторы.

С каждым годом производство станков совершенствовалось, поднимался уровень производственной культуры. В результате фабрика Altezza была признана тысячами итальянцев. И это неудивительно, ведь вся производимая ею мебель отличалась изысканностью стиля и эксклюзивностью. Когда сменилось руководство, новые управляющие начали принимать меры по оптимизации производственных процессов и в итоге стали выпускать стандартную недорогую мебель. Сотрудники конструкторского бюро были уволены, но их с превеликим удовольствием пригласили на работу известные мировые производители оборудования для обработки дерева. В 1992 году коллектив вновь объединяется с одной общей целью – восстановить производство столярных станков.

Предприимчивые итальянцы организовали компанию Altesa, назвав ее похожим именем в честь давней и крепкой дружбы, зародившейся несколько десятков лет назад (еще когда была организована фабрика Altezza). Ее создатели ставят перед собой одну основную задачу – возродить выпуск качественных станков и вывести современные предприятия на более высокий уровень производства, используя накопленные знания и передавая их новым работникам.

Была набрана сильная команда специалистов (маркетологов, инженеров), которая была способна выпустить необходимый всему миру продукт. Каждому нюансу уделялось огромное внимание, тщательно продумывалось любое решение – только такой строгий и взвешенный подход к делу помог сформировать имидж компании Altesa.

Безупречное качество и невысокая цена продукции помогли завоевать доверие итальянцев, и в итоге фабрика быстро заняла достойное место в промышленности страны. Стали открываться новые цеха; открылись сервис-центры данного бренда в Бразилии, Китае, Турции, Мексике.

В 2010 г. продукция компании Altesa появилась и в Российской Федерации. Дилером стала фирма «Интервесп», обеспечившая реализацию оборудования и качественный, удобный сервис.

Товары бренда
Категории товаров бренда
На карте
© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.