• БрендALUP Kompressoren
  • Основан1923
  • СтранаГермания
  • ГородКенген
  • Сайтhttp://www.alup.ru
ALUP

Развитие сегодняшней компании ALUP началось с маленького предприятия, организованного 93 года назад Адольфом Эльманом в немецком городе Кёнген. Начал он с производства компрессоров для шин. Название фирмы ассоциировалось именно с этим — Auto-LUft-Pumpen (воздушный насос для автомобиля).

 Уже через 30 лет она вошла в число мировых лидеров по выпуску компрессоров, а спустя полвека её оборудование стало настолько популярным, что рынок сбыта оборудования бренда ALUP увеличился до 50 стран.

 Компания ALUP стала успешной, о чём говорит долгий срок её пребывания в качестве лидирующей на рынке компрессорного оборудования, благодаря тому, что она не стояла на месте, постоянно развиваясь, расширяя выпускаемый ассортимент, использовала передовые производственные технологии. Основное направление своего производства она определила в 90-е годы, сконцентрировавшись на винтовых компрессорах. 

В начале 1980-х годов кампания представила инновационные винтовые компрессоры в большом ассортименте (мощность в диапазоне от 2,2 до 400 кВт), что повысило репутацию марки ALUP в мире и сделало её синонимом надёжности и первоклассного обслуживания.

С 2000 года компания работает уже в составе итальянского концерна ABAS, который становится благодаря такому слиянию лидером в производстве компрессоров высокого качества. Они представлены моделями Allegro, Lento, Solo, Opus с разными характеристиками и ценами, позволяющими покупателю найти оптимальный вариант.

В 2006 году ALUP Kompressoren с ABAS приняла решение влиться вместе с австрийской фирмой Agre в шведскую компанию Atlas Copso. На что Антимонопольным комитетом Германии было принято решение о запрещении в течение 5 лет использования марки  ALUP в Германии. С 2007 года она стала собственностью Atlas Copso, продав свои производственные помещения. Компрессоры под брендом ALUP больше не продавались в Германии, уходя на экспорт, а здесь их можно было приобрести под маркой Agre.

Сейчас главные производственные мощности фирмы располагаются в итальянском городе Брендола и бельгийском Антверпене, где налажен выпуск винтового оборудования. В Бельгии также находится научная база компании, где разрабатываются новые модели компрессоров и находится самый большой центр их  запасных частей. В Австрии (г.Сант-Ульрих) производят поршневые компрессоры этой марки. Есть у компании представительство в Москве и дистрибьюторская сеть по России.

Компания ALUP в своей деятельности придерживается правил, согласно которым высокое качество их изделий обеспечивается:

  • использованием для изготовления оборудования компонентов известных мировых брендов;
  • передовыми конструктивными решениями благодаря своему развитию и доступу к технологиям лидеров отрасли;
  • сборкой на своих современных предприятиях.

Крупнейшие производственные мощности, постоянное совершенствование технологий по выпуску компрессоров и сопутствующего оборудования сделали бренд ALUP одним из признанных лидеров на мировом рынке в этой области. 

 

Товары бренда
Категории товаров бренда
На карте
© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.