• БрендAMPARO
  • Основан1995
  • СтранаРоссия
  • ГородМосква
  • Сайтhttp://amparo.ru
AMPARO

Официальным днём рождения российской «Холдинговой компании Зелёный берег ХХI век» считается 4 июля 1995 года. Начинала она свою работу с поставок СИЗ (средства индивидуальной защиты) от производителей. Прошло почти 16 лет, как из небольшой фирмы, в штате которой было несколько человек, она превратилась в крупное предприятие с развитой сетью по России и ближнему зарубежью.

Сегодня компании принадлежат права собственности на российский бренд СИЗ, который называется ампаро. Благодаря его узнаваемости появилась значительная клиентская база. Под этой торговой маркой, ставшей гордостью холдинговой компании, выпускаются в большом ассортименте качественные средства защиты. Это позволяет полностью удовлетворять запросы работников разных сфер строительства, промышленности. Многие годы продолжается её сотрудничество с такими холдингами, как ОАО «Газпром», «АК Транснефть», «РЖД» и другими предприятиями.

Компания ампаро известна как разработчик и производитель средств защиты с собственной производственной базой и научно-исследовательскими ресурсами. Благодаря этому и многолетнему опыту коммерции на рынке СИЗ ей удаётся совмещать все сферы своей деятельности от создания защитного изделия до его продажи.

Здесь не пользуются устаревшими методами производства, а разрабатываются, внедряются новейшие технологии, привлекая к сотрудничеству научные центры. Продукция производится на уникальном оборудовании, что делает её более качественной и вместе с тем конкурентоспособной на рынке. Компания относится к одной из немногих, кто ежегодно представляет на рынке от трёх новых продуктов.

За годы деятельности фирма стала владельцем патентов на многие изделия, которые она создала и производит. Начиная с 2001 и по 2014 год, ампаро запатентовала защитные очки, беруши, головные уборы, сушильный шкаф. В 2011 году начало развиваться производство фотолюминесцентной продукции. В 2014 году в линейку «Спецодежда» добавились новые летние и зимние модели, расширился ассортимент перчаток.

Продукция торговой марки ампаро отвечает международным требованиям в плане безопасности. Название бренда в переводе с испанского означает «всегда первый», вторым значением является слово «защита». Это говорит о торговой марке как лидере в области защиты, что соответствует действительности.

Сегодня компания ампаро хорошо известна в среде производителей, нуждающихся в средствах индивидуальной защиты. Открытие её филиалов в Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде сделало работу компании более продуктивной. О качестве выпускаемой ею продукции говорят государственные награды и премии, не раз присуждаемые ей за годы деятельности. Продукция марки ампаро — это надёжность, забота о защите человека, высокое качество, подтверждённое сертификатами, залог безопасности труда.

Товары бренда
Категории товаров бренда
На карте
© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.