ASKAYNAK

Компания Kaynak Tekniği Sanayi ve Ticaret A.Ş. была основана 1 марта 1974 года и специализировалась на производстве сварочных электродов с покрытием. Начиная с 80-х годов, компания производит также электродную проволоку для полуавтоматической сварки. С 1982 года Kaynak Tekniği является турецким дистрибьютором компании Lincoln Electric – лидера по производству сварочного оборудования в США. Ее штаб-квартира находится в Кливленде, штат Огайо. 5 мая 1998 года с компанией Lincoln Electric было заключено партнерское соглашение с долями 50–50%. Создание совместного предприятия стало важным шагом для расширения рынка сбыта – возможности экспорта продукции в Европу, Россию, Африку и страны Ближнего Востока.

Штаб-квартира и производственные площади компании находятся в Sekerpinar, Çayirova / Kocaeli, Турция.

Зарубежный партнер по совместному предприятию – компания Lincoln Electric, является одной из ведущих мировых компаний по производству сварочной техники: оборудования, генераторов, расходных материалов, а также оборудования для плазменной резки и сварочной робототехники. Эта компания имеет совместные предприятия в 18 странах, мировую дистрибьюторскую сеть и офисы продаж в 160 странах.

В результате расширения рынка сбыта и быстрого роста продаж компании Kaynak Tekniği пришлось значительно расширить производство. В 2007 году завод передислоцировался из района Kartal в Стамбуле, где он находился с 1974 года, в новое современное сооружение, расположенное в Kocaeli. Производственные и служебные помещения занимают теперь 22 тыс. м², они расположены на участке земли площадью 40 тыс. м². По данным ежегодных экономических показателей компании Kaynak Tekniği объем производства, начиная с 1974 года, составил: 36 тыс. тонн сварочных электродов с покрытием, 24 тыс. тонн порошковой проволоки для сварки, 5 тыс. тонн проволоки для дуговой сварки под флюсом и 1,5 тыс. тонн проволоки для аргоновой сварки. Четыре офиса продаж компании, в которых работает 300 сотрудников, расположены в Стамбуле, Измире, Анкаре и Адане. Кроме того, на всей территории Турции имеется 800 официальных дилеров компании.

Товары бренда
Категории товаров бренда
На карте
© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.