Что производят
Atco

Английская компания Atco занимается производством газонокосилок с 1921 года и уже давно заработала завидную репутацию за отличное качество и высокую производительность своего оборудования.

Газонокосилки фирмы Atco работают повсюду: от королевских дворцов до сельских лужаек, от полей для крикета до теннисных кортов, от величественных домов до домашних газонов. Компания гордится своим наследием – газонокосилками самого высокого качества, которые она выпускает уже более 90 лет. Эта техника помогает поддерживать газоны в отличном состоянии, благодаря непревзойденному качеству срезки.

Компания не экономит на выборе двигателя – используются лишь двигатели от лучших мировых производителей, таких как Briggs & Stratton, Honda и Kawasaki. Специалисты дилерской сети Atco по всей Великобритании будут рады помочь покупателям с выбором газонокосилки, наиболее подходящей для их нужд. Перед тем как клиент получит товар, техника будет тщательно осмотрена, протестирована и проверена на безопасность региональными дилерами компании.

Дилерская сеть Atco после продажи товара предоставляет полное обслуживание и гарантированную техническую поддержку, чтобы газонокосилки Atco могли надежно служить своим владельцам долгие годы.

Товары бренда
Категории товаров бренда
На карте
© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.