Atlantic

Известный на сегодняшний день бренд Atlantic был создан в 1968 году. Когда небольшой семейный бизнес стал приносить первые плоды, совладетели Рада и Ламур из французского городка Ла Рош-сюр-Йон стали задумываться над его расширением. Однако для этого потребовалось немало времени, упорства и финансов. Так, топливный кризис 1970-х годов дал понять, насколько сильно Франция нуждается в электричестве. В 1972 году Atlantic производит электрический конвектор, в 1978 году – электронагреватель, в 1980 году – конвектор в электротермостатом, в 1985 году – фронтальный конвектор, а в 1991 году – инфракрасный обогреватель.

С 2000 года фирма выходит на мировой рынок сбыта. Здесь она предлагает инновационную технологию защиты техники от пыли, грязи и микробов, выпускает ряд инерционных радиаторов, разрабатывает концепцию программирования обогревателей, а также запускает в продажу нагревательные элементы, выполненные из чугуна. Настоящей революцией становится 2006 год: владельцы Atlantic предлагают потребителям альтернативный вид энергии. Начинается массовое производство солнечных нагревателей. Первые стеклянные калориферы пользуется спросом среди корпоративных клиентов. В это же время происходит реорганизация, следствием которой становится изменение символики компании. Последним резонансным событием становится запуск модернизированного нагревателя Explorer, а также производство устройств F118 со встроенным цифровым экраном.

Сегодня стратегия деятельности компания Atlantic основывается все на тех же ценностях, что и много лет назад. Открывая действующие заводы на территории разных стран, фирма принимает конструкторские и дизайнерские решения, производит важную инновационную деятельность, занимается финансовой и инвестиционной политикой. К примеру, системы, которые позволяют управлять микроклиматом, изготовляется на 17 европейских предприятиях, а водонагреватели и конвекторы Atlantic пользуются большим спросом в 70 странах мира. Продукция поставляется в Западную Европу, Азию, США и Дальний Восток. Основные производственные мощности расположены во Франции. Atlantic владеет правами на ряд торговых марок, в том числе и на бренд Тhermor.

Электрическое оборудование от Atlantic – это единственная в мире техника, способная удовлетворить потребности большого класса потребителей!

Товары бренда
Категории товаров бренда
На карте
© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.