Bridge City Tool

О НАС

Добро пожаловать к нам Bridge City Tool Works! Основанная в 1983 году Джоном Экономаки, компания производит инновационные и безукоризненно созданные инструменты для плотников и коллекционеров по всему миру. Сделано в Америке, все наши инструменты изготавливаются в ограниченном количестве и только под заказ. Это означает, что мы производим такое количество инструмента, которое уже продано еще до начала производства.

Для наших коллекционеров, мы предлагаем ознакомиться с архивом инструментов предыдущих годов, вы можете найти их в разделе Discontinued Tools Section. Эти инструменты вы больше не можете приобрести, они показаны только для справки.

Заходите в раздел Manufacturing Schedule на нашем веб-сайте, чтобы оставаться в курсе того, что мы сейчас производим. В то время как вы просматриваете наш сайт, пожалуйста, загляните в блог John’s Blog, чтобы узнать самые последние данные о Bridge City Tool Works.

Уникальный процесс заказа. Нетрадиционные инструменты

Подавляющее большинство из инструментов, которые мы производим, изготавливаются на заказ в небольших производственных цехах, что означает, что у нас практически не бывает никаких остатков. Если «когда» для вас важнее «чего», тогда мы компания не для вас.

Если вы заинтересованы в приобретении одного из наших инструментов, сделанных на заказ, добавьте свой адрес электронной почты в список единомышленников-ремесленников, также заинтересованных в данном конкретном инструменте.

Когда число желающих достигнет определенного количества, мы начинаем прогнозировать производственный цикл, вы же будете дополнительно уведомлены по электронной почте, и в это время вы можете выбрать, присоединиться ли к этому производственному циклу или нет. Некоторые инструменты мы делаем больше, чем один раз в год, некоторые ежегодно или реже.

Производственный цикл обычно занимает от трех до шести месяцев.

Мы небольшая компания, основанная в 1983 году. Мы признаем, что в мире немедленной доставки и изготовления, наша бизнес-модель не всем подходит. Для тех, кто планирует свои покупки инструмента «с чувством, с толком, с расстановкой» мы обязуемся сделать все возможное, чтобы он вас никогда не подвел.

С уважением, Джон Экономаки.

Товары бренда
Категории товаров бренда
На карте
© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.