• БрендOneway
  • Основан1991
  • СтранаКанада
  • ГородСтратфорд
  • Сайтhttp://oneway.ca/
Oneway

Превосходный дизайн, легендарное качество
Наша семейная компания, основанная в 1991 году, производит лучшие токарные станки по дереву и другое оборудование, которое можно приобрести везде. ONEWAY вот уже третье десятилетие разрабатывает и производит токарные станки по дереву и сопутствующее оборудование.
Мы приобрели новый объект, который позволит увеличить наши производственные площади более чем на 100000 квадратных футов. Это расширило возможность вести все наше производство – и, что более важно, нанимать работников, – в Северной Америке. Новое предприятие полностью экологически чистое – у нас есть солнечное отопление и низкое энергетическое освещение. Наша цель – защитить рабочие места и окружающую среду при одновременном расширении наших производственных возможностей для увеличения количества складских запасов, что позволит значительно снизить время ожидания доставки товара.
Производство ONEWAY, основанное Тимом Клэем, установило стандарты качества и инноваций, не имеющие аналогов в нашей отрасли. Наша цель – продолжать проектирование, разработку и совершенствование новых продуктов, которые предоставят как любителю, так и профессиональному токарю по дереву лучшее оборудование.

Товары бренда
Категории товаров бренда
На карте
© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.