Whiteside

История компании

Whiteside Machine Company была основана в 1970 году в качестве токарной мастерской в подвале дома Bill&Bobbie Whiteside. Расположенная в Северо-западной Каролине около города с мебельным производством Hickory, компания часто участвует в проведении ремонта или производстве специальных деталей для мебельной и деревообрабатывающей отрасли. Твердая приверженность к решению проблем клиентов и отношение все-можно-сделать, и новаторские идеи, наряду с растущим числом преданных служащих, помогли бизнесу превратиться в крупного производителя деревообрабатывающего оборудования и инструмента. В первую очередь за счет повторных сделок бизнес продолжает расти, чтобы удовлетворить спрос на продукцию высокого качества. Сегодня Whiteside Machine занимает производственные площади в 40000 кв. футов. И производит полную линию твердосплавных фрез.

Качество Whiteside, инновации и нацеленность на клиентов по-прежнему присутствуют в нашей превосходной линейке продуктов, в дизайне инструментария для выполнения специальных требований заказчика, а также в разработке специальной техники для собственных нужд производства. Как всегда, Whiteside Machine непрерывно стремится улучшить свою продукцию, создавая новые технологии, улучшенные методы производства, а постоянные исследования и разработки, наряду с жестким контролем качества, обеспечивают обратную связь с клиентами. Whiteside Machine Company. Сделано в Америке. Семейный бизнес и управление. Стремление к Качеству. Давайте — дайте нам попробовать.

Информация для заказа

Whiteside Machine Company реализует продукцию через общенациональные дистрибьюторские сети. Потенциальные клиенты могут заказать нашу продукцию у местного дистрибьютора. Позвоните Whiteside Machine Companyat (800) 225-3982, чтобы узнать о дистрибьюторе в вашем регионе.

Гарантия на продукцию

Все инструменты Whiteside гарантировано не имеют дефектов. Гарантия осуществляется путем замены инструмента. Гарантия недействительна, если инструмент был переделан так или иначе, или имеет признаки нарушения или неправильного использования.

Инструкции по безопасности

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Всегда используйте индивидуальные средства защиты. Надевайте респиратор. Избегайте неприлегающей одежды. Держите руки, тело, одежду и волосы на расстоянии от режущего инструмента. Не снимайте защитные кожухи. Никогда не используйте тупой  или поврежденный режущий инструмент. Отключайте питание при изменении бит. Всегда отключайте электропитание, когда инструмент не используется. Следуйте всем рекомендациям по безопасности изготовителя электроинструмента. Whiteside Machine Company не несет ответственности за дефекты, повреждения, порчу, вызванные неправильной эксплуатацией, изменениями или модификацией любой продукции (в том числе заточкой).

Товары бренда
Категории товаров бренда
На карте
© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.