Газонокосилка Einhell GC-PM 461

Газонокосилка Einhell GC-PM 461

Газонокосилка Einhell GC-PM 461

Газонокосилка Einhell GC-PM 461

Самодвижущуюся газонокосилку Einhell GC-PM 46/1 S лучше всего можно описать как мощную и надежную косилку для газонов, обладающую сильным двигателем, способным доводить скорость скашивания до 2900 оборотов/мин. Эта, ориентированная на эффективность, отличная бензиновая газонокосилка является идеальным решением для больших садов, имеющих непростые условия, затрудняющие уход за ними. При полной заправке бензобака, косилка способна выкосить траву на площади 1400 кв.м.

Имея 4-тактовый одноцилиндровый двигатель Briggs & Stratton, развивающий мощность до 125 л.с., газонокосилка Einhell способна справиться почти с любой задачей, встающей перед ней. Ее универсальный двигатель облегчает использование отсоединяемого механизма вращения задних колес, обеспечивающего повышенную гибкость самостоятельного движения газонокосилки по газону. Она требует от пользователя ручного управления ею только в тех местах, где движение затруднено.

Лезвие скашивания шириной в 46 см уменьшает количество проходов по газону, и в то же время позволяет обработать солидную площадь для заправляемого в нее объема горючего. Газонокосилка также позволяет пользователю установить ширину полосы скашивания в диапазоне от 30 до 80 см, что более чем достаточно. Кроме того, эта модель газонокосилки Einhell обеспечивает значительную экономию времени, за счет предоставления 50-литрового контейнера для сбора скошенной травы. Применение этого контейнера позволят уменьшить количество его разгрузок, что, в свою очередь, позволяет быстрее выполнить работу.

Рукоятка у газонокосилки складная, что очень удобно, если в распоряжении имеется ограниченное пространство для хранения инвентаря. Более того, высота газонокосилки регулируется, что делает ее пригодной для людей разного возраста.

За: Мощный двигатель, способный справиться с любыми условиями сада. Складная рукоятка экономит пространство для хранения, а регулируемая высота газонокосилки делает ее пригодной для людей различного роста. Широкая полоса скашивания уменьшает время работы. Газонокосилка снабжена большим контейнером для сбора скошенной травы, что уменьшает количество остановок для его разгрузки. Порошковое покрытие основания увеличивает его устойчивость к царапинам и коррозии.

Против: В момент покупки в газонокосилке отсутствует масло. Рычаг переключения ручного и автоматического режима движения не всегда устойчиво фиксируется в установленном положении.

Вывод: Среди всех, доступных сегодня, газонокосилок, данная модель газонокосилки Einhell является одной из наиболее эффективных и надежных. Ее мощный двигатель позволяет без особых усилий решать почти любые задачи по уходу за садом. Регулируемость высоты и возможность складывать рукоять увеличивают гибкость ее использования. Хотя она и обладает некоторыми недостатками, они перевешиваются ее преимуществами. Более того, газонокосилка благодаря своей прочности может прослужить несколько лет.

Filed in: Садовая техника Tags: 

You might like:

Владелец компании Festool приобретает компанию Shaper Tools, и их ручной фрезер с ЧПУ Владелец компании Festool приобретает компанию Shaper Tools, и их ручной фрезер с ЧПУ
Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов
Беспроводные инструменты Milwaukee, которые любят профессионалы: Беспроводные инструменты Milwaukee, которые любят профессионалы:
Прогноз на 2019 год по инструментам Dewalt на аккумуляторном питании Прогноз на 2019 год по инструментам Dewalt на аккумуляторном питании

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2019 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.