Новая перфорированная панель IKEA Skadis

Новая перфорированная панель IKEA Skadis

Новая перфорированная панель IKEA SkadisНа прошлой неделе мы были в IKEA, и я увидел их новую перфорированную панель и принадлежности для нее. Она выглядит довольно интересно. Она рассчитана на небольшие нагрузки, но, возможно, окажется полезной для мастерской.

Новая перфорированная панель IKEA SkadisЯ выбрал две панели и некоторые принадлежности к ним, чтобы попробовать. Если у вас есть вопросы, дайте мне знать!

Новая перфорированная панель IKEA Skadis предлагается в нескольких различных размерах и в обоих случаях панели имеют высоту 559 мм. Ширина панели может быть 362, 559 и 762 мм. Можно выбрать панель одного из двух цветов — коричневого и белого. Коричневая перфорированная панель Skadis покрыта прозрачным акриловым лаком, а белая панель выкрашена акриловой краской. Сами панели выполнены из фибролита.

Новая перфорированная панель IKEA SkadisК принадлежностям относятся крючки, большие крючки, небольшие полки, крючки для эластичной ленты, небольшие контейнеры и съемные прозрачные контейнеры.

Новая перфорированная панель IKEA SkadisЯ раньше не видел в нашем магазине IKEA крючки с петлями, но они выглядят неплохо. Мне интересно, насколько хорошо они будут работать с отвертками и другими подобными инструментами.

Пока еще рано комментировать полезность или качество компонентов, но для меня они выглядят достаточно хорошо, чтобы сразу же купить пару панелей и принадлежности к ним.

Перфорированная панель Skadis может быть закреплена на стене, на крышке верстака, или на направляющей Ikea Algot при помощи дополнительных принадлежностей.

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: ,

You might like:

Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square
Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig
Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов
Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.