Новый угольник от Milwaukee MLSQM070

Новый угольник от Milwaukee с «новыми для мира» возможностями

Новый угольник от Milwaukee MLSQM070Компания Milwaukee предложила новый 178 мм треугольный угольник (MLSQM070), что вряд ли может удивить, учитывая, что компания Milwaukee Tool владеет брендом Empire Level.

Треугольные угольники используются почти уже столетие. Так что же нового в предложении от Milwaukee?

Для начала, они заявляют, что этот угольник был разработан «с нуля», чтобы учесть пожелания различных пользователей, а также, чтобы обеспечить превосходную прочность и универсальность.

Новый угольник от Milwaukee MLSQM070Конечно, вы можете использовать угольник Milwaukee MLSQM070 , как вы использовали бы любой другой угольник, для различных применений в строительстве.

Но Milwaukee говорит, что этот угольник относится к их новому семейству разметочных инструментов, ориентированных на MEP-применения (механические, электрические, сантехнические работы).

Новый угольник от Milwaukee MLSQM070В основании угольника установлены три редкоземельных магнита, обеспечивающие его надежное удержание на металлических поверхностях.

Новый угольник от Milwaukee MLSQM070Ширина основания в 28.5 мм также должна обеспечивать более надежное сцепление при работе с такими круглыми элементами, как железные трубы увеличенного диаметра.

Новый угольник от Milwaukee MLSQM070Фотографии угольника позволяют предположить, что магниты удерживают его достаточно прочно, чтобы можно было использовать угольник, как основу для прямых углов при сварочных работах.

Новый угольник от Milwaukee MLSQM070Другой, уникальной и новой возможностью является приспособление для отрезки труб в 25.4 мм, встроенное в угольник, и позволяющее удерживать такие материалы как кабели, медные трубки или жесткие трубы при их обрезке.

Еще одной характеристикой угольника является «самые точные разметочные насечки» в своем классе, от 25.4 до 153.4 мм и армированные алюминием для увеличения износостойкости.

Компания Milwaukee заявляет, что это единственный угольник, созданный для работы со стальными стойками и для людей, выполняющих механические, электрические и сантехнические работы.

Новый угольник от Milwaukee MLSQM070Наконец, новый угольник Milwaukee MLSQM070 производится в США, не считая редкоземельных магнитов.

Подводя итог, можно сказать, что новый, выпускаемый в США алюминиевый 178 мм треугольный угольник Milwaukee имеет традиционный дизайн и возможности. При этом у него имеется оборудованное магнитами основание, больше разметочных насечек (с дополнительными насечками с шагом в 12.7 мм, по сравнению с магнитным треугольным угольником Johnson Level). Также имеется отверстие, которое можно использовать в качестве держателя при отрезании труб, кабелей и других материалов похожего размера.

Цена: 25 $. Ожидаемое поступление в продажу: апрель 2019

Первые впечатления

Похоже, что компания Johnson Level обошла Milwaukee Tool, предложив свой магнитный треугольный угольник размером 178 мм. Тем не менее, угольник Milwaukee обладает некоторыми привлекательным возможностями, особенно для пользователей, работающих со строительными материалами, отличающимися от древесины или листовых материалов.

Хотя 25 $ — это довольно дорого, но эта цена может быть оправдана дополнительным алюминием, о котором компания Milwaukee говорит в своих печатных материалах. Это позволяет догнать соперников, хотя и увеличивает цену. Мы уже видели и более дорогие угольники, например, от компании Woodpeckers.

У меня есть некоторые сомнения по поводу использования этого угольника для поддержки материала при обрезке, учитывая, что он выполнен из алюминия. Меня не очень беспокоит, что отверстие будет поцарапано или изношено, но что произойдет со временем с кромкой, срезанной под углом в 45°?  Но, тем не менее, это отверстие для поддержания материала кажется удобной возможностью. Я регулярно использую пластинчатый зажим Tri-Vise, и он все еще остается в хорошем состоянии. Правда, он изготовлен из стали, и не используется для других целей, как разметочный инструмент.

Что вы думаете — «Я должен иметь такой угольник!», или «Обойдусь без него!»?

Filed in: Вспомогательный инструмент, Линейки, Угольники Tags: , , ,

You might like:

Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов
Беспроводные инструменты Milwaukee, которые любят профессионалы: Беспроводные инструменты Milwaukee, которые любят профессионалы:
Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL
В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху В России, наконец, стал доступным ящик для инструментов ToughSystem Open Tool компании Dewalt с ручкой наверху

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2019 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.