Новый вытяжнойстол от Rockler

Новый вытяжнойстол отRockler

Новый вытяжнойстол от RocklerЯ искал кое-какие принадлежности для сбора пыли к своему новому шлифовальному инструменту Jet, и узнал, что компания Rockler недавно предложила новый вытяжной стол Dust Right.

Вытяжной стол, как правило, выглядит так, как показано на фотографии, он имеет перфорированные отверстия и не наносящую царапин рабочую поверхность. Стол используется для того, чтобы собирать пыль и другие отходы с рабочей зоны, и отправлять их в пылесборник или пылесос.

Компания Rockler (и другие бренды) продвигает свои продукты для использования с орбитальными шлифовальными инструментами, которые при работе создают много мелкой пыли. Идея заключает в том, что вытяжной стол может собирать эти мелкие частички пыли, не давая им попадать в мешок пылесборника или порт подключения пылесоса на самом инструменте.

Похоже, что по сравнению с другими аналогичными продуктами на рынке, вытяжной стол RocklerDust Right, имеет ряд новых возможностей, к которым я сейчас перейду.

Новый вытяжнойстол от Rockler

В поверхность стола вставлены резиновые прокладки, обеспечивающие подъем и поддержку обрабатываемой детали. Втулки оранжевого цвета соответствуют диаметрам отверстий стола, и предназначены для использования в качестве рабочих упоров, не позволяющих смещаться детали во время ее шлифования.

Новый вытяжнойстол от Rockler

Здесь показано, как большинство пользователей, вероятно, будут использовать вытяжной стол с орбитальным шлифовальным инструментом.

Новый вытяжнойстол от Rockler

Рабочая зона стола имеет размеры 419 на 508 мм, боковые и задняя панели подняты. Эти панели можно опустить или снять, чтобы увеличить размер рабочей зоны для более крупных деталей, но следует иметь в виду, что нельзя закрывать все отверстия стола, иначе пыль не сможет попадать в шланг пылесоса.

Новый вытяжнойстол от Rockler

С задней стороны стола имеется порт пылесборника диаметром в 101.6 мм. Компания Rockler рекомендует, чтобы пылесборник имел мощность всасывания не ниже 650 CFM (306 л/сек).

По бокам стола имеются ручки для переноски, а на дне — отверстия в форме замочной скважины, позволяющие вешать стол на стену, когда он не используется.

Вот что входит в комплект. Дно у стола наклонное, способствующее перемещению пыли в направлении порта пылесборника, не давая ей накапливаться в углах.

Новый вытяжнойстол от RocklerЦена 180 $

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: ,

You might like:

Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square
Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig
Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов
Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.