Подвесы для инструментов от Ergodyne

Подвесы для инструментов от ErgodyneВы пользуетесь подвесами и стропами для инструментов компании Ergodyne?

Я решил больше узнать о промышленных средствах и приспособлениях для работы на высоте, и изучил систему привязи инструментов компании Ergodyne.

Полный выбор приспособлений для привязи уже предлагают несколько торговых марок и, в частности, Milwaukee может предложить предлагает совершенно новую систему собственной разработки.

Мое внимание к Ergodyne привлекала их система приспособлений для инструментов, применяемых для ремонта и перестройки, которые не имеют встроенных удобных точек для соединения. Предлагаемые компанией средства могут носить постоянный или временный характер, как показывает их вводное видео.

Подвесы для инструментов от ErgodyneОни предлагают самоклеющуюся ленту, а также ленту, которая крепится при помощи теплового пистолета. В ассортимент компании входят различные средства присоединения, для различных инструментов, обеспечивающие множество вариантов крепления.

Первая фотография, помещенная в начале публикации, показывает начальный набор (сейчас он стоит около 60), при помощи которого можно оснастить до 6 инструментов, каждый весом не более 900 г.

Они также предлагают различные привязи для инструментов. На одном из их рекламных видео показано воздействие на тело человека, когда на него падает инструмент весом 3.6 кг, с высоты 91 см. Подвязки от конкурентов обеспечивают удерживающую силу в 68 кг, и даже больше, в то время как привязи от Ergodyne рассчитаны только на 21 кг.

Я намерен глубже изучить их продукцию, но также хочу получить информацию от тех, кто уже использовал продукцию этого бренда. Пользовались ли вы привязями для инструментов от Ergodyne, или другими их средствами, защищающими от падения инструментов и принадлежностей?

Может быть, вы предпочитаете продукцию других брендов?

Ниже приводятся несколько видео, которые мне кажутся полезными:

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: 

You might like:

Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square
Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig
Владелец компании Festool приобретает компанию Shaper Tools, и их ручной фрезер с ЧПУ Владелец компании Festool приобретает компанию Shaper Tools, и их ручной фрезер с ЧПУ
Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.