Развитие Kreg Jig

Всегда недостаточно хорош

Kreg Jig® уже претерпел много изменений с момента выхода первой версии. С каждой новой моделью Kreg Tool добавлял  возможности для улучшения качества продукции и повышения качества обслуживания клиентов.

Ранние версии К1 и К2 были доступны с одним или двумя сверлами. В 1991 году способ производства изменился на изготовление из литого алюминия. Когда покупатели порекомендовали проделать отверстие в задней части К2, идея была воспринята так хорошо, что компания не смогла больше продавать кондукторы без него.

Kreg К1 и К2

Kreg К1 и К2

Инструмент нового тысячелетия:  K2000

В 2000 году Kreg решили, что кондуктор, который они изготавливали в течение десятка лет, изжил себя. Таким образом, руководители компании предложили изменения: выпустить новую модель К2000, изготовленную из литого под давлением пластика, а не металла.

Kreg К2000

Kreg К2000

Это был не первый раз, когда Kreg изменили методы производства для  Kreg Jig®. Первая модель была полученной в песчаной форме отливкой, вторая – из литого алюминия. Тем не менее, сотрудники компании боялись, что клиенты не поймут перехода на пластмассу. Но пластик Rocket Jig®, из которого изготовили несколько лет назад кондуктор, был очень хорошо принят. Решение было правильным. K2000 из стеклонаполненного нейлона был быстрее и дешевле в производстве, гораздо более долговечным и имел дополнительные функции без увеличения стоимости для покупателей.

K3 и K4 были выпущены осенью 2005 года. Ключевые особенности включали передний боковой зажим, порт для сбора пыли направляющий блок и регулируемость с шагом 1/8 » для материала мощностью от 1/2″ — до 11/2 «.

Kreg K3 и K4

Kreg K3 и K4

В 2008 году первый рекламный ролик  Kreg появился на национальном телевидении, показывая новый Kreg Jig® K4. Этот новый кондуктор был предназначен для столяров, а также для тех, кто любит что-нибудь построить или смастерить своими руками. В 2009 году, Home Depot начал продавать продукцию Kreg.

Самый продвинутый Kreg Jig®

Осенью 2013 года появился новый Kreg Jig® K5. Ключевые особенности этого инновационного нового зажимного приспособления включают в себя: опоры с отсеками для хранения, большие опорные «крылья» (расширители), механизм зажима заготовок различной толщины, прижимной блок, съёмный коллектор-адаптер для эвакуации пыли и стружки и многое другое.

Kreg jig k5

Kreg jig k5

Расширение бренда

Kreg начинал с 10-страничного каталога с изображением Kreg Jig®, а также мебельного производства. С каждым новым продуктом Kreg проводит обширные исследования рынка и удерживает клиентов.

Filed in: Металлообрабатывающие Tags: 

You might like:

Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig
Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL
Регулируемые козлы Kreg Track Horse Регулируемые козлы Kreg Track Horse
Приспособление для точного подъема фрезера Приспособление для точного подъема фрезера

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.