Совместное использование приспособлений Kreg

Совместное использование приспособлений Kreg

Совместное использование приспособлений KregВ этом месяце в разделе Kreg Plus компания показала несколько способов, как вы можете использовать вместе продукты Kreg, чтобы выполнять свои проекты быстрее, надежнее и легче, чем когда-либо.

Портативное рабочее место

Портативное рабочее местоЕсли у вас нет отдельной мастерской, или вы просто хотите поработать на улице, то стол Kreg Mobile Project Center позволит вам развернуть рабочее место где угодно. В одном способе применения этот стол представляет собой прочные козлы для распиловки, обеспечивая поддержку длинных досок. Прижим Clamp Trak и входящий в комплект зажим Bench Clamp с Automaxx обеспечивают различные способы фиксации деталей. Расположение отверстий на столешнице соответствует входящим в комплект упорам Bench Dogs — что очень удобно для выполнения операций пиления, фрезерования и шлифовки. Стол Mobile Project Center также может использоваться с зажимами Wood Project Clamps.

А если требуется больше рабочего места, то можно соединить два стола Mobile Project Center вместе, применяя входящие в комплект соединительные ключи.

Распиловка двумя способами

Распиловка двумя способамиКогда нужно нарезать листовые материалы строго по размеру, то прекрасным выбором является приспособление Kreg Accu-Cut. Оно позволит провести прямые, точные, не имеющие сколов пропилы в фанере и других листовых материалах. Одной из характеристик этого приспособления является возможность снять салазки с направляющих, и установить их на любое приспособление Kreg Rip-Cut. Салазки можно передвигать по направляющим Rip-Cut и зафиксировать в любом месте, что позволяет выполнять длинные пропилы, такие как распиловка листа фанеры по длине, с высокой точностью проведения разреза. А самое приятное, что переключение с Accu-Cut на Rip-Cut не требует никаких изменений в установке салазок Accu-Cut. Так что, когда вам нужно перейти от пиления с направляющей по кромке листа к пилению с направляющей по линии, то все, что от вас требуется, это снять салазки с Rip-Cut и вернуть их на место на Accu-Cut.

Закрепите свои приспособления

Закрепите свои приспособленияЕсли вы хотите иметь дополнительную устойчивость во время сверления глухих отверстий, то вы можете с помощью струбцин зафиксировать приспособление Kreg Jig® на столешнице стола Mobile Project Center, или на любой другой рабочей поверхности. Еще одна возможность заключается в том, что зафиксировать приспособление (K5 или K4) на рабочем столе при помощи шурупов. 

Получите больше от ваших приспособлений

Направляющие Micro-Pocket Drill Guide прекрасно подходят для небольших проектов с тонкими деталями, в то время как приспособление HD Kreg Jig® разработано специально для крупных работ на улице, и материалов с толщиной 38 мм и более. Хотя оба эти приспособления могут использоваться в качестве портативных приспособлений, они также совместимы и с настольные основаниями Kreg Jig® K5, K4, и K3.

Сделайте заглушки нужного размера

Когда наступает момент закрыть глухое отверстие, вы можете сделать заглушки нужного размера из любых обрезков, используя специальное приспособление Plug Cutter. Как и Micro, и HD Jig, Plug Cutter соответствует любому Kreg Jig (K5, K4 или K3). Для создания стандартных заглушек в комплект входит специальная фреза. Приспособление может работать с фрезами для HD и Micro (которые покупаются отдельно)

Добавьте полки одним щелчком

Полки используются во многих проектах, и приспособление Shelf Pin Jig является идеальным инструментом для установки полок, неважно, делаете ли вы отверстия для крепления полок в уже существующей мебели или изготавливаете новые полки с самого начала. Для ускорения работы можно соединить несколько Shelf Pin Jig вместе при помощи входящего в комплект соединителя Jig Extender.

Не забудьте про шурупы!

Мы предлагаем большой набор шурупов для глухих отверстий, которые обеспечат любые потребности. Но если вы не уверены, с чего начать, но наш набор для начинающих, Pocket-Hole Screw Starter Kit, прекрасно подходит для тех, кто только начинает пользоваться нашими приспособлениями. Он также может применяться и для того, чтобы иметь под рукой шурупы для ремонтных работ. Набор поставляется в двух вариантах Project Kit и Outdoor Project Kit (для работ на улице). Оба варианта содержат большой выбор наших наиболее популярных шурупов в портативных контейнерах.

Контейнеры для хранения

Контейнеры для храненияКонтейнеры Kreg (доступные в вариантах Small (малый) и Large (большой)) являются идеальным местом для хранения и поддержания в порядке шурупов и других металлических изделий. Эти удобные контейнеры представляют собой те же самые прочные, защелкивающиеся, многократно используемые контейнеры, которые применяются для упаковки шурупов Kreg. 

Контейнер Kreg Screw Organizer позволят удобно хранить шурупы в компактном, легко переносимом, легко хранимом пакете. Его отлично дополняет контейнер Kreg System Organizer, позволяющий легко создать согласованную, складируемую систему для шурупов и всех принадлежностей системы Kreg Joinery System.

 

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: ,

You might like:

Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square
Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig
Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов
Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 7601 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.