Угловые линейки Woodpeckers в продаже

Угловые линейки Woodpeckers в продаже

Угловые линейки WoodpeckersТеперь до полуночи 28 декабря  2017 года действуют скидки в размере 15 $, которые компания Woodpeckers установила на каждую из своих алюминиевых угловых линеек T-Square. И линейки T-Square все еще остаются дорогими?  Да, но я говорил с Андреем, и он сказал, что цена настолько низкая, насколько она обычно бывает, и что эти линейки не часто появляются в продаже. Так что если вы хотите добавить в свою коллекцию одну из этих угловых линеек, то сейчас самое подходящее для этого время.

Замечание от Андрея: Я просмотрел информационные бюллетени Woodpeckers за 6.5 лет, и эти цены совпадают с ценами, по которым продаются их угловые линейки. Где-то между апрелем 2010 и маем 2013 обычная цена поднялась на 5 $, но эти цены для распродажи самые низкие из всех, которые я видел. У меня есть такие линейки длиной 305 мм и 610 мм, и они просто фантастические.

Линейки T-Square обеспечивают точность до 0.0254 мм и эта точность гарантируется на весь срок службы. Компания Woodpeckers закрепляет алюминиевую линейку на поперечной рукоятке шестью высокоточными винтовыми муфтами, создавая аккуратное и прочное соединение.

Вдоль линейки каждые 1.5 мм располагаются отверстия диаметром 1 мм, позволяющие использовать карандаш, маркер, или другие маркировочные средства. Кроме того, имеются отверстия, отстоящие друг от друга на 25.4 мм, которые можно использовать для маркировки отверстий под полкодержатели. Риски и цифры линеек выгравированы лазером, и кромки линейки скошены на 30°, что облегчает чтение измерений.

Ниже приводится цены со скидками вместе с обычными ценами:

  • T-Square 305 мм: 70 $ (85 $)
  • T-Square 610 мм: 100 $ (115 $)
  • T-Square 915 мм: 130 $ (145 $)
  • T-Square 600 мм: 100 $ (115 $)

Линейки T-Square поставляются в деревянном (МДФ) футляре для надежного хранения инструментов, когда они не используются. Компания Woodpeckers доставляет линейки T-Square на территории США за 14 $.  

Компания Carbide Processors также предлагает аналогичную сделку, кроме того, они предлагают специальный код для бесплатной доставки на территории США заказов, сумма которых превышает 150 $. Код: SHIP150.

Замечание: Забавная история — когда я в 2010 году заказал угловую линейку, она прибыла в разобранном виде: ее линейка не была прикреплена к поперечине, идущей вдоль размечаемой детали! Винтов просто не было! Компания Woodpeckers предложила заменить линейку, но я попросил прислать только винты. Клиентская служба Woodpeckers за эти годы показала себя отлично.

Я приобрел мои две линейки Woodpeckers T-square, и, как и со многими моими покупками продукции Woodpeckers, цена поначалу кусается, но функциональность и качество остаются неизменными в течение нескольких лет использования. Я бы поменял их без колебаний. Начинал я с линейки длиной 610 мм, и через некоторое время я купил линейку длиной 305 мм. Я не могу найти сообщения электронной почты, в котором подтверждается заказ, так купить ее я мог на Выставке деревообработки.

Filed in: Вспомогательный инструмент Tags: , ,

You might like:

Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square
Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig
Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов
Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 8692 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.