Возвращение угловой линейки Saddle T-Squares 

Возвращение угловой линейки Saddle T-Squares 

Возвращение угловой линейки Saddle T-Squares 

В 2011 году компания Woodpeckers объявила о том, что прекращает выпуск угловых линеек Saddle T-Squares. Но они явно оказались настолько популярными, что Woodpeckers снова возвращает их, и теперь они имеют разную длину.

Возвращение угловой линейки Saddle T-Squares 

Угловые линейки позволяют точно проводить линии от одной стороны заготовки по ее смежной стороне. И линейки Saddle T-Squares от Woodpeckers делают именно это. Но компания добавила к своим линейкам возможность, отсутствующую на более простых угловых линейках: это точно просверленные отверстия с шагом 0.79 мм, и с шагом 1 мм для линеек с метрической разметкой. Отверстия дают возможность намечать линии, идущие параллельно к кромке заготовки. 

Возвращение угловой линейки Saddle T-Squares 

Компания Woodpeckers заявляет, что эти линейки, выполненные на станках с ЧПУ, обеспечивают точность в пределах 0.025 мм. Со всех кромок, в том числе и с кромок отверстий, снята фаска. Разметка линейки выгравирована с обеих сторон с шагом 1.59 мм, или с шагом 1 мм для линеек с метрической разметкой. 

Для своего нового издания линеек Saddle T-Squares компания Woodpeckers теперь предлагает их в 4 размерах (как в дюймах, так и в миллиметрах).

Цены на линейки Saddle T-Squares немного подросли, так что они несколько дороже тех, которые были впервые представлены в 2011 году.

Возвращение угловой линейки Saddle T-Squares 

Цены:

  • 4″  или 100 мм: 50 $
  • 6″  или 150 мм: 70 $
  • 8″  или 200 мм: 90 $
  • 12″ или 300 мм: 110 $
  • Комплект из четырех линеек дюймового или метрического размера — 300 $

Многие продавцы Woodpeckers также предлагают эти линейки по предварительному заказу, и некоторые предлагают и бесплатную доставку.

Filed in: Вспомогательный инструмент, Линейки Tags: , , ,

You might like:

Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square Обзор алюминиевого угольника-транспортира Swanson Speed Square
Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig Кондуктор для установки мебельных петель Kreg Concealed Hinge Jig
Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов Новый контейнер пылесборника Woodpeckers для фрезерных столов
Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL Новые продукты для Kreg Accu-Cut — Expansion Pack и комплект XL

Leave a Reply

You must be Logged in to post comment.

© 2020 NEWSTOOLS. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by NewsTools.